Казан для плова

Плов — составное блюдо в основном из риса (тем не менее, встречаются и другие варианты крупяной составляющей, например булгур) и, как правило, мяса или рыбы, однако и здесь бывают исключения.

Основным отличием плова от других блюд является не состав продуктов, а технология приготовления: во-первых, само по себе взвешенное сочетание двух частей — зирвака и зерновой части, создающее собственно вкус плова, и во-вторых тот факт, что по крайней мере, одна из его частей готовится отдельно. Кроме того, в отличие от каши крупяная часть не варится, а тушится.

Казан для приготовления ухи, плова и т.п. 6 часов 300 р.

Правила проживания в нашем отеле

Заезд с 16-00 час. Выезд до 14-00 час.

Бронирование считается подтвержденным после предоплаты в размере стоимости проживания первых суток (для кратковременных заездов). Полная оплата, по желанию осуществляется на месте в отеле при заезде.

При длительных заездах бронирование индивидуальное и предоплата в размере 30% от стоимости проживания, производится в течение 3-х дней с момента подтверждения, полная оплата не позднее 7 дней до заезда.

При любых заездах взимается депозит в размере 3000руб./номер, который возвращается после освобождения номера.

Дополнительные места при размещении: дети до 3-х лет бесплатно, с 3-х до 12-ти лет — 1000руб./сутки, дети с 12-ти лет и взрослые – 1400руб./сутки.

Отдых с животными (собаки мини пород) ТОЛЬКО по согласованию с администрацией. Необходимо предоставлять ветеринарный паспорт со сделанными прививками. За несанкционированный заезд с животными — штраф 5000 рублей и выселение!